搜索

2018款别克昂科威裸车多少钱全新昂科威降价来袭

2万

管理员

2018款别克昂科威别克昂科威内饰配置方面:昂科威20T车型与28T车型相同,同样采用360度环抱一体式设计,以一条优美的弧线向外与车门自然连接,整体视觉上呈现出精致与美观。,昂科威整体上采用了双色搭配,中控台采用了大理石纹的饰板。车内采用了蓝色的氛围灯,在挡把、杯架、多功能按键等多个地方都采用了镀铬装饰。别克昂科威还配备了全景式天窗。中控部分采用了非对称设计,配备了一款8英寸的液晶显示屏。
  喜迎国庆本店为答谢新老客户,特举行2018款别克昂科威团购钜惠活动,活动期间享最高优惠、优惠由厂家返点直接支持让利,将特卖福利、礼包福利、增值福利、车价让利福利等融为一体,能让消费者享受到实实在在的优惠和诚意,注:裸车销售,无任何捆绑费用,所售车辆为原厂商品车(所有手续齐全、国五排放、全国联保、可正常上牌落户、)需本人携带本人身份证到店提车,活动限时限量,结束后恢复店内正常销售价格。外地客户来京购车,报销单程路费(2000元内)(含高铁、机票第三人不予报销敬请谅解)本店为您办理临时牌照,无需担心上路问题,验车、上牌、交税、保险一条龙特色代办服务。在全国的任意一家4S店均可做保养售后,真诚的做到让每位客户在我店没有任何的后顾之忧。优惠福利及最新价格详情见下方或咨询文章底部王经理电话
  2018款别克昂科威的长宽高依次为4667/1839/1696mm,轴距达到2750mm。别克昂科威根据车身尺寸来划分,我们将其定义为中型SUV,和奇骏这样尺寸较大的紧凑型SUV相比,二者的车身尺寸还是还很接近的。新款昂科威以18颗LED灯珠构成展翼式造型与头灯首尾呼应,视觉上也提升了车尾的宽度。新款昂科威电动举升门只需按动按钮即可启动,并且开启高度可在3/4至全开间任意位置记忆开启角度。高配车型尾部下方偏左的感应区,只需将脚在感应区轻轻划过,尾门即会自动打开或关闭,智能便捷,无需双手也能轻松开启尾门。
  礼包内容: 防爆膜,挡泥板,地毯,鹿皮,香水,把套,晴雨挡,车衣,头枕,抱枕,四季座椅套,车挂,车载蓝牙,底盘护板,迎宾踏板,轮胎清洁剂,原厂真皮座椅,电 子 狗 ,行车记录仪,三脚架,灭火器,封塑封釉,镀晶(免安装)

新手上路

又抢到前排了。哈,不用怀疑,不用惊讶,你也没有看错!

新手上路

想念你,真的不需要理由,那只是一种感觉,随时乘我不备,就会窜入我的脑海,直达我的心脏。

新手上路

说不通啊,楼下的你说咋办?

新手上路

我志愿加入酱油党,围观楼主搞基,挽回楼主尊严,履行回帖义务,保证经验收入,积极前排求粉,信誉有粉必回,人人粉我,我粉人人,为打酱油事业奋斗终身,随时准备为粉和酱油牺牲一切,永不潜水!

新手上路

我也顶起出售广告位

新手上路

路过的帮顶

新手上路

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!

新手上路

发表于 前天 16:27 | 显示全部楼层
你长的拖慢网速,你长的太耗内存,大哥,把你脸上的分辨率调低点好吗?国际脸孔世界通用。

新手上路

发表于 昨天 01:36 | 显示全部楼层
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。